Наша карта
Подробнее »
Новости
09.04.2018
Оголошення про проведення конкурсних торгів (тендер) на 2018 рік. Проведення конкурсних торгів по закупівлі палива для реалізації проектної діяльності. Подробнее »
07.11.2017
Гуманітарний вантаж Херсонським обласним благодійним фондом «Мангуст» був отриманий гуманітарний вантаж у вигляді руберойду Подробнее »
Вход для организаций

Забыли пароль?

RSS Подписка

On-line консультации

23.01.2010

Если Вы не нашли ответ на интересующий Вас вопрос, Вы можете анонимно задать его нашим специалистам (психологам, юристам, соц.работникам).

В течении нескольких дней (все зависит от сложности вопроса и какие специалисты будут привлечены к ответу) Вы получите квалифицированную и исчерпывающую консультацию.

02.03.2010 | Леся
Здравствуйте, после анального полового акта с молодым человеком испытываю боль в заднем проходе.Хотя пользуемся смазкой.Но без презерватива. Потом на следующий день может быть расстройство желудка. Может я чем-то заразилась? Это является симптомами какого-то заболевания?? Заранее спасибо.
Уважаемая Леся, на основании перечисленных Вами симптомов ни один медицинский работник не поставит диагноз венерологического заболевания, тем более ВИЧ-инфекции.
Можем порекомендовать Вам использовать гель-смазку только фабричного производства и на водной основе.
Хотим напомнить, что незащищенный анальный вид секса стоит на первом месте по риску инфицирования ВИЧ и заболеваний передающихся половым путем (ЗППП). Это связано с тем, что анус человека не вырабатывает естественную смазку, соответственно, при половом контакте, во время фрикций, возможны механические повреждения слизистой оболочки – различные микротрещины, которые являются "входными воротами" для ЗППП и могут быть причиной боли и неприятных ощущений, о которых Вы упоминаете в своем вопросе.

02.03.2010 | Стас
При обращении в больницу, чтобы удалить миндалины, врач потребовал сдать кровь на ВИЧ. Мне сказали, что это незаконно. Как мне поступить?
Уважаемый Стас, в Вашем случае требование врача пройти тестирование на ВИЧ не правомерны. В соответствии со ст. 7 Закона Украины «Про запобігання захворюванню на синдром набутого імунодефіциту (СНІД) та соціальний захист населення» медицинское обследование проводится добровольно. Это значит, что никто не имеет право требовать от Вас обязательного тестирования на ВИЧ. Лишь в отдельных случаях и для отдельных категорий лиц тестирование является обязательным.

« предыдущая 1 25 6 7 8 9 10 11 12 13 14 следующая »


Задайте свой вопрос

Captcha