Наша карта
Подробнее »
Новости
05.04.2017
Оголошення про проведення конкурсних торгів (тендер) Проведення конкурсних торгів по закупівлі палива для реалізації проектної діяльності. Подробнее »
05.04.2017
Оголошення про проведення конкурсних торгів на закупівлю продуктів для мотиваційних наборів Оголошення про проведення конкурсних торгів на закупівлю продуктів для мотиваційних наборів. Подробнее »
Вход для организаций

Забыли пароль?

RSS Подписка

Услуги » Каким образом Вы можете оказать нам Финансовую поддержку

Каким образом Вы можете оказать нам Финансовую поддержку

20.04.2010

Каким образом Вы можете оказать поддержку

Согласно данным Херсонского областного центра профилактики и борьбы со СПИДом, в 2009 году количество взятых на диспансерный учет детей, рожденных ВИЧ-инфицированными матерями, составляет:

  • В Украине – 3741
  • В Херсонской обл. – 108

 

Состоянием на 1 января 2010 года количество детей, находящихся на диспансерном учете:

  • В Украине – 8640
  • В Херсонской обл. – 228

Из них количество детей с окончательным диагнозом "ВИЧ-инфекция":

  • В Украине – 2418
  • В Херсонской обл. – 51

В том числе количество детей с диагнозом "СПИД":

  • В Украине – 575
  • В Херсонской обл. – 17.

 

Одной из основных задач ХОБФ "Мангуст" является осуществление социальной помощи ВИЧ-инфицированным и больным СПИДом и туберкулезом. Детям в Херсонской области, как и во всем мире, также нужны защита, помощь и забота взрослых, поэтому мы всегда стремимся к большему. Мы очень благодарны всем, кто поддерживает ХОБФ "Мангуст": предоставляет финансовую или информационную помощь, принимает участие в благотворительных акциях и т.п.

Вы также можете оказать ХОБФ "Мангуст" поддержку: финансовую - посредством добровольных благотворительных пожертвований, или же информационную - указав ссылку на наш сайт.

Благотворительные пожертвования будут использованы в уставных целях, а именно на покупку медикаментов, медицинского оборудования, одежды, предметов первой необходимости и личной гигиены для детей больных ВИЧ-инфекцией/СПИД.


Каким образом сделать пожертвование?


1. Пожертвование посредством банковского перевода.

Реквизиты:

Получатель: Херсонский областной благотворительный фонд "Мангуст".

АКІБ "УкрСиббанк"

МФО 351005 ОКПО 25827870

р/с.: 26001218847901

Назначение платежа: Благотворительное пожертвование.

 

2. Пожертвование с помощью платежных карт Visa/MasterCard, а также системы LiqPay.

 Добровольное Пожертвование Добровольное Пожертвование Добровольное Пожертвование Добровольное Пожертвование

 

Форма пожертвования
Назначение платежа: Благотворительное пожертвование

Валюта пожертвования: Украинская гривна ( UAH )
 
Сумма пожертвования:  грн.
 

Процедура пожертвования средств
Для пожертвования средств нужно пройти всего несколько простых шагов.
Шаг 1. Укажите в форме сумму пожертвования и нажмите кнопку "Пожертвовать".
Шаг 2. Вы будете перенаправлены на сайт платежной системы LiqPAY. Вы увидите, что пожертвование идет ХОБФ "Мангуст". Нажав кнопку "Купить", Вы перейдете к следующему этапу.
Добровольное Пожертвование 
Шаг 3. На данном этапе Вам будет предложено ввести номер Вашего мобильного телефона. Это связано с высоким уровнем безопасности, обеспечиваемым технологией OTP (One-time Password - одноразовый пароль). Транзакции подтверждаются динамическим одноразовым паролем, который высылается в SMS. Команда LiqPAY имеет 15-летний опыт работы в сфере управления рисками и предотвращения мошенничества. 
Добровольное Пожертвование
Шаг 4. Получив одноразовый пароль на указанный Вами мобильный телефон, введите его в форме подтверждения, чтобы продолжить процедуру пожертвования. Обычно SMS приходит в течении 10-15 секунд. Если вы не получили SMS с паролем, проверьте настройки своего телефона и доступность сети.
Добровольное Пожертвование 
 
Шаг 5. Подтвердив свои данные (мобильный телефон), Вы попадете на страницу, где сможете выбрать способы оплаты (пожертвования): банковской платежной картой Visa или MasterCard или же системой LiqPay. Заполнив все данные, и убедившись, что все введено правильно, нажимаете кнопку "Оплатить".
 Добровольное Пожертвование