Мисс ХЭПИ-2010

17 февраля 2010 года в Херсоне прошел очередной конкурс “Мисс ХЭПИ-2010“, посвященный дню Святого Валентина, проводимый Херсонским экономико-правовым институтом в арт-клубе “Амиго”.

Праздник был организован на хорошем уровне, не смотря на то, что в последующей беседе с представителем ХОБФ “Мангуст” организаторы и ведущие мероприятия отметили, что “все делалось в ускоренном темпе и при ограниченном финансировании”.

Однако, не смотря ни на что, подготовка конкурсанток дала возможность как зрителям, так и членам жюри, полюбоваться внешним данным девушек, увидеть их разум, услышать их жизненные кредо.

Выбирая победительницу из 8-и претенденток, 7 членов жюри, на протяжении 4-х конкурсов внимательно наблюдали за конкурсантками.

Каждая девушка была награждена определенным титулом: Мисс ХЭПИ-2010 (Дударева Виктория), Первая Вице Мисс-2010 (Темботова Марианна), Мисс Зрительские симпатии (Хайдарова Зарина) и др. Все конкурсантки получили сертификаты участников и ленты.

Сюрпризом для участниц стала номинация “Мисс-Амиго”, которая давала победительнице возможность получить дисконтную карту на бесплатный вход на все вечеринки в арт-клуб.

Главным информационным спонсором конкурса стал местный региональный телевизионный канал “Скифия”, который вел съемку на протяжении всего мероприятия.

ХОБФ “Мангуст” предоставил организаторам благотворительную помощь в виде презервативов и информационных материалов, которые бесплатно раздавались каждому при входе в клуб.

По окончанию конкурса, представитель ХОБФ “Мангуст”, который был в составе жюри, выступил с короткой речью. Руководитель проекта “Ресурсный центр” ХОБФ “Мангуст” Юрий Антощук рассказал о деятельности благотворительного фонда, о возможности каждому желающему пройти бесплатные анонимные экспресс-тесты на ВИЧ и получить квалифицированную консультацию специалистов: юристов, психологов и социальных работников.

В ближайшее время Херсонский экономико-правовой институт проведет очередной конкурс “Мистер ХЭПИ-2010”, в члены жюри которого также были приглашены сотрудники ХОБФ “Мангуст”.

Admin

Читати Попереднє

Тренинг “Права человека”

Читайте Далі

ХОБФ “Мангуст” был награжден за активное сотрудничество в направлении социальной работы

Залиште свій відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *