Проект Санрайс

http://www.youtube.com/watch?v=RU1gK4fvEKI&feature=player_embedded

С 2004 по 2011 год Международный Альянс по ВИЧ / СПИД объединял усилия с Программой оптимальных технологий в здравоохранении (PATH) и Всеукраинской сетью людей, живущих с ВИЧ / СПИДом с целью воплощения проекта “Усиление ответа на эпидемию ВИЧ / СПИДа в Украине путем предоставления услуг и информации (SUNRISE) ». С помощью проекта “SUNRISE” представители наиболее уязвимых к ВИЧ групп в наиболее пострадавших регионах страны, получали доступ к жизненно необходимой, высококачественной информации и соответствующих услуг.

Целью проекта “SUNRISE” было существенное снижение передачи ВИЧ среди групп населения, уязвимых к эпидемии ВИЧ / СПИДа путем значительного расширения доступа к высококачественной информации и услугам по профилактике и уходу среди этих групп в определенных регионах Украины. Эта цель была достигнута путем выполнения четырех основных задач:

• Охватить меньше 60% представителей групп риска эффективной, высококачественной информацией и соответствующими услугами для предотвращения парентерального и полового путей передачи ВИЧ-инфекции в стратегически определенных городах.
• Повысить доступность высококачественной информации об уходе и поддержке и соответствующих услуг для людей, живущих с ВИЧ / СПИДом и других групп населения, пострадавших от эпидемии.
• Укрепить комплексные мероприятия по профилактике и уходу с уделением особого внимания улучшению качества и охвата услуг по добровольному консультированию и тестированию (ДКТ).
• Усилить возможности местных организаций и общин с совместного анализа, планирования, предоставления, мониторинга и оценки новых видов информации и услуг.

Цели Итоговой Конференции:
1. Представить обзор реализации проекта по основным целям, учитывая ключевые целевые группы проекта (ПИН, ЖКС, МСМ, дети улицы, люди, живущие с ВИЧ) с ударением на инновационных подходах, внедренных в ходе реализации проекта партнерскими организациями и лидерами сообществ.
2. Представить и обсудить основные достижения проекта совместно с национальными и международными партнерами.
3. Обсудить с региональными и национальными партнерами, как сделать воздействие проекта и использования внедренных инноваций устойчивым и длительным.

Admin

Читати Попереднє

Оголошення Громадської ради при Державній службі України з питань протидії ВІЛ-інфекції/СНІДу та інших соціально небезпечних захворювань

Читайте Далі

Встреча с представителем государственной администрации.

Залиште свій відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *