Тренинг “Позитивная профилактика”

Позитивная профилактика – это модель предоставления услуг, направленная на поддержку ВИЧ-позитивных людей в том, чтобы они могли прожить здоровую жизнь.

Основные задачи тренинга:

  • Улучшить знание и понимание участников об услугах по лечению уходу и поддержке, а также улучшить понимание того, как позитивная профилактика соотноситься с этими услугами.
  • Помочь участникам понять, какова их роль в позитивной профилактике, а также дать им возможность поддержать развитие позитивной профилактики среди своих коллег и других людей, работающих с людьми, живущими с ВИЧ, и людьми, затронутыми этой проблемой.
  • Улучшить понимание участников о навыках и услугах, необходимых для работы в сфере позитивной профилактики.

Кол-во дней тренинга: 3 дня.

Кол-во тренеров: 2 человека.

Кол-во участников: до 25 человек.

Целью позитивной профилактики является поддержка ВИЧ-позитивных людей в том, чтобы они могли прожить здоровую жизнь. Для достижения этой цели работа в рамках позитивной профилактики направлена на предоставление информации, обучения и поддержки ВИЧ-позитивным людям, а также тем, кто влияет или ограничивает их поведение, выбор и возможности. Позитивная профилактика – это подход, успешно внедренный во многих странах Международным Альянсом по ВИЧ/СПИД, а также другими ВИЧ-сервисными организациями во всем мире. Это один из элементов проекта САНРАЙЗ, который внедряется Альянсом в Украине, Всеукраинской сетью ЛЖВ и организацией “РАТН” при поддержке АМР США/USAID.

Файл 1 – Профилактика ВИЧ-инфекции при помощи людей, живущих с ВИЧ

Файл 2 – Настольная книга для ЛЖВ

Прикрепленные файлы:

Файл №1

Файл №2

Admin

Читати Попереднє

Тренинг “Гепатиты”

Читайте Далі

Тренинг “Социальное сопровождение”

Залиште свій відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *